Untitled Document
>> 뉴스레터
>> 추천도서
>> 보고서
>> 논문
>> 발표/강의
>> 뉴스기사
>> 이사장 칼럼
>> 공지사항
고려대학교 식량안보연구소 ...
제 목
출토유물과 유전적 다양성으로 본 한반도의 두류재배 기원
[ 2021-06-08 13:21:52 ]
글쓴이
관리자
조회수: 1422
다운로드 #1
출토유물과_유전적_다양성으로_본_한반도의_두류재배_기원.pdf ( 474 KB )
, Down: 8348
출토유물과 유전적 다양성으로 본 한반도의 두류재배 기원
-
이영호
․
박태식 -
*
농촌진흥청 작물과학원
1/5, 총 게시물 : 83
83
대한해협연안의 원시토기문화에 관한 소고-이철호
관리자
2024-11-22
117
344
82
Ethnic fermented foods of the world: an overview
관리자
2024-11-12
147
1128
81
인류는 식량위기를 어떻게 극복했나(이철호) - 집현네트워크
관리자
2024-07-18
518
653
80
김치의 효과
관리자
2023-03-27
780
1638
79
Investigation of lactic acid bacterial profiles in commercial rice wine
관리자
2023-02-20
1094
2099
78
Does kimchi deserve the status of a probiotic food?
관리자
2023-02-20
20148
1125
77
동북아 한(韓)민족 음식문화의 기원(이철호) - 식품과학과 산업 55권 4호
관리자
2022-12-20
2520
1061
76
대한민국 정부수립과 한국전쟁 중의 식량사정(이철호) - 식품과학과 산업 55권 3호
관리자
2022-10-07
1488
938
75
일제 강점기의 수탈과 한국인의 식량·영양 상태(이철호)- 식품과학과 산업 55권 2호
관리자
2022-06-29
1628
1141
74
구한말 사회변혁과 식량사정(이철호) - 식품과학과 산업 55권 2호
관리자
2022-06-29
1606
1110
73
Food Research International - Cheonggokjang 2022
관리자
2021-12-27
6716
1556
72
Effect of Hydrocolloids on Rheological Properties and Printability of Vegetable Inks for 3D Food Printing
관리자
2021-12-14
15215
1581
71
Regulatory policy on GM breeding
관리자
2021-12-06
12267
1412
70
성서의 눈은로 보는 식량 문제 - 양재훈
관리자
2021-11-18
1955
2707
69
Food Biotechnology
관리자
2021-10-19
1786
1357
68
지속가능한 식량체계를 위한 식품과학기술의 중요성- 동북아시아의 관점 -식품과학과 산업 9월호(2021)
관리자
2021-09-23
2960
1414
출토유물과 유전적 다양성으로 본 한반도의 두류재배 기원
관리자
2021-06-08
8348
1423
66
Tracing soybean domestication history: From nucleotide to genome
관리자
2021-06-08
353211
1500
65
프로바이오틱스의 진실과 허구 - BRIC
관리자
2020-09-07
2405
1967
64
Antimicrobial properties of chiosan ans mode of action: A state of the art review
관리자
2020-08-27
2036
1993
1
2
3
4
5
끝 페이지
이름
제목
내용