|
|
|
|
|
|
|
67 |
한 韓 민족 음식문화의 기원 - 이철호 명예교수 |
관리자 |
2024-07-01 |
198 |
304 |
|
66 |
기후위기시대, 식량 확보를 위한 국제협렵방안 - 2023 공동심포지엄 발표자료 |
관리자 |
2023-12-18 |
436 |
555 |
|
65 |
세계 식량위기와 식량안보 대응 체계 - KREI 릴리에세미나 (승준호) |
관리자 |
2023-08-21 |
1727 |
614 |
|
64 |
기후변화와 식량위기 - 연세대 농땡이 세미나 발표 자료(곽상수 박사) |
관리자 |
2023-03-06 |
264 |
769 |
|
63 |
[고려대학교 워크숍] K-푸드와 식품산업의 미래 - 박현진 이사장 |
관리자 |
2022-05-20 |
910 |
1105 |
|
62 |
2022 서울콜드체인포럼 특별강연 - 박현진 이사장 |
관리자 |
2022-05-20 |
414 |
961 |
|
61 |
식품안전과 식량안보 - 이철호 명예이사장 |
관리자 |
2021-11-12 |
534 |
1244 |
|
60 |
세계 식량위기의 원인과 대응전략 - 이철호 명예이사장 |
관리자 |
2021-11-11 |
597 |
1306 |
|
59 |
한국의 식량사정과 식량안보대책 - 박현진 이사장 |
관리자 |
2021-11-11 |
579 |
1244 |
|
58 |
식물성 대체 단백질 시장 및 연구 현황 - 세종대 박성권 |
관리자 |
2021-10-19 |
12262 |
1257 |
|
57 |
IUFoST Scientific Session, 7/5, 2021, (CH Lee) |
관리자 |
2021-07-06 |
448 |
1326 |
|
56 |
동북아농업사학회 발표자료 |
관리자 |
2021-06-08 |
421 |
1222 |
|
55 |
중국 사료곡물시장 발표자료 - 미국곡물협회 |
관리자 |
2021-06-02 |
438 |
1334 |
|
54 |
[HIMUN] 모의유엔총회 -2차 의제 세미나 발표 자료 |
관리자 |
2021-05-31 |
941 |
1241 |
|
53 |
[HIMUN] 모의유엔총회 - 1차 의제 세미나 발표 자료 |
관리자 |
2021-04-30 |
690 |
1311 |
|
 |
코로나 시대, 먹거리 문제와 대응 - 한국농촌경제연구원 농업전망 2021 |
관리자 |
2021-02-01 |
649 |
1754 |
|
51 |
스마트팜으로 여는 농업의 미래- KISTEP 수요포럼 |
관리자 |
2020-09-21 |
930 |
2020 |
|
50 |
코로나19 이전과 이후에 바뀐 원격근무 트렌드 |
관리자 |
2020-08-18 |
1470 |
1444 |
|
49 |
The origin of fermentation culture in Northeast Asia - 이철호 |
관리자 |
2020-08-10 |
968 |
1387 |
|
48 |
식량낭비 감소를 위한 국제 동향 - 고려대 박현진 교수 |
관리자 |
2020-07-01 |
1137 |
1621 |
|